Aghegole
Follow us on Facebook
Vai al contenuto
  • Home
  • Come contattarci
  • Come trovarci
  • Il nostro Menù
  • Orari
  • Privacy & Cookie Policy

È tempo di taccozzelle

di Aghegole | 27 Gennaio 2023
0 commenti

Un saporito piatto di Taccozzelle saltate con broccoli ed acciughe per un weekend coi fiocchi.

Foto di un piatto contenente delle Taccozzette (un tipo di pasta corta) condite con dei broccoli ripassati in padella e acciughe.

Condividi:

  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
Categoria: Aghegole Menù Tag: 2023, Aghegole, Foto, Menù, Primi
Navigazione articolo
← Una crema piccante per scaldarci Un po’ di ferie per ricaricarsi →

Articoli recenti

  • Un po’ di ferie per ricaricarsi
  • È tempo di taccozzelle
  • Una crema piccante per scaldarci
  • Un primo per questo inizio anno.
  • Un classico dei dolci

Categorie

  • Aghegole
  • Eventi
  • Menù

Blogroll

  • Borgo Clotz

Istituzionali

  • Comune di Gemona del Friuli
  • Pro Loco Gemona del Friuli
  • Turismo FVG
  • Turismo Gemona del Friuli

Materie Prime

  • Birra Garlatti Costa
  • Girlan Kellerei – Cantina
  • Il Feudo Dei Gelsi
  • Libera Terra
  • Mosct – Ecomela
  • Stiegl
  • Vini Antonutti
  • Wold Top Brewery

Adempimenti Legali

Adempimento pubblicitario ai sensi dell'articolo 125-bis della Legge n. 124/2017
Registro Nazionale Trasparenza
(codice fiscale percipiente 02609800301)

Copyright Aghegole 2013-Oggi
Made with Love
Iconic One Theme | Powered by Wordpress