Aghegole
Follow us on Facebook
Vai al contenuto
  • Home
  • Come contattarci
  • Come trovarci
  • Il nostro Menù
  • Orari
  • Privacy & Cookie Policy

Un primo per questo inizio anno.

di Aghegole | 12 Gennaio 2023
0 commenti

Cosa c’è di meglio che iniziare l’anno con un pasticcio di pane carasau con salsiccia e rosmarino?

Foto ravvicinata di un piatto contenente un pasticcio realizzato con pane carasau al posto della lasagna e della salsiccia e rosmarino

Condividi:

  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
Categoria: Aghegole Menù Tag: 2023, Aghegole, Foto, Menù, Piatti, Primi
Navigazione articolo
← Un classico dei dolci Una crema piccante per scaldarci →

Articoli recenti

  • È tempo di taccozzelle
  • Una crema piccante per scaldarci
  • Un primo per questo inizio anno.
  • Un classico dei dolci
  • Aghegole è pronto per il Natale

Categorie

  • Aghegole
  • Eventi
  • Menù

Blogroll

  • Borgo Clotz

Istituzionali

  • Comune di Gemona del Friuli
  • Pro Loco Gemona del Friuli
  • Turismo FVG
  • Turismo Gemona del Friuli

Materie Prime

  • Birra Garlatti Costa
  • Girlan Kellerei – Cantina
  • Il Feudo Dei Gelsi
  • Libera Terra
  • Mosct – Ecomela
  • Stiegl
  • Vini Antonutti
  • Wold Top Brewery

Adempimenti Legali

Adempimento pubblicitario ai sensi dell'articolo 125-bis della Legge n. 124/2017
Registro Nazionale Trasparenza
(codice fiscale percipiente 02609800301)

Copyright Aghegole 2013-Oggi
Made with Love
Iconic One Theme | Powered by Wordpress